Nos services de restauration rapide sur place ou à emporter

 

Dans ses stations autoroutières et de proximité, Picoty met à disposition de ses clients une offre énergétique diversifiée et de nombreux autres services. Ses stations modernes accueillent une clientèle de tourisme et de loisir, de pendulaires et de professionnels dans des espaces spacieux et accueillants, connectés, proposant entre autres des formules de restauration sur place ou à emporter.

Dans ses stations autoroutières et de proximité, Picoty met à disposition de ses clients une offre énergétique diversifiée et de nombreux autres services. Ses stations modernes accueillent une clientèle de tourisme et de loisir, de pendulaires et de professionnels dans des espaces spacieux et accueillants, connectés, proposant entre autres des formules de restauration sur place ou à emporter.

Bien manger dans nos stations-service AVIA Picoty

Pour répondre aux nouvelles tendances de consommation, Picoty propose des offres de restauration en association avec des acteurs, marques et enseignes connus comme Sodexo (Tasty&Co, Nature Gourmande, Nespresso Coffee Shop, L’Authentique, L’Atelier Charal, Origine…) Subway, Groupe Le Duff (Brioche Dorée, Caffe Del Arte), Groupe Casino (Cœur de Blé, À la Bonne Heure, Les Comptoirs Casino), Les Tendres à Cuire, Steak n Shake, Agapes Restauration (Flunch, Flunch Café) et pour la distribution automatique de boissons chaudes : Selecta et Maison Merling.

Parallèlement, le groupe développe ses propres enseignes de restauration, Honiby Café, Burger & Grill et Un Jour de Marché by Honiby.

Picoty : Restauration Honiby Café

Restauration légère Honiby Café

Chez Honiby Café, différentes formules de restauration sont disponibles en accord avec les différentes temporalités de consommation. Les clients ont le choix entre plusieurs sortes de cafés, des chocolats chauds, thés et infusions bio. Ils peuvent aussi prendre un petit-déjeuner constitué d’une boisson chaude, viennoiserie et jus d’orange. Les formules sandwich et salade permettent d’avoir un repas complet sur le pouce sans se ruiner. Pour toutes ses offres, Honiby Café sélectionne les meilleurs produits.

Picoty : Restauration Burger Grill

Restauration assise Burger & Grill by Honiby

Burger & Grill by Honiby est le concept de restauration assise de Picoty. Dans ces espaces, il est possible de manger des grillades et des burgers mettant à l’honneur la viande de bœuf de race limousine, élevée en Nouvelle-Aquitaine. Les plats sont de première qualité et fraîcheur, et les burgers sont faits à la commande. Menu pour enfants, burgers ou grillades, il suffit de commander et tout est préparé très rapidement.

Picoty : Restauration Burger Grill
Picoty : Restauration libre-service

Restauration Libre-service Un Jour de Marché by Honiby

Un Jour de Marché est le concept de restauration créé dans l’esprit des authentiques halles françaises, de quoi vous offrir une expérience visuelle et gustative unique. Ce lieu met à l’honneur des produits locaux à travers ses étals sucrés et salés. Entre les plats à partager et épicerie régionale, vous apprécierez flâner et faire la plein de saveurs.

Partenariat avec des acteurs locaux 

Basant son développement sur son ancrage local, Picoty établit des partenariats avec des acteurs économiques des territoires où il est implanté. Son but est de promouvoir la gastronomie régionale et les produits locaux en circuit court dans ses stations-service.

S’agissant de restauration, le groupe travaille avec CV Plainemaison, une filiale de Beauvallet, entreprise familiale créée en 1860 à Pithiviers. Cette PME basée à Limoges est spécialisée dans la transformation, la découpe et le conditionnement de viandes de qualité. Alliant tradition bouchère et innovation, l’entreprise commercialise des viandes de boucherie et des volailles dans la grande distribution, la boucherie traditionnelle, la restauration commerciale et collective en France et à l’étranger.

Engagements de Picoty 

À travers ses services, Picoty veut instaurer une relation de confiance avec ses clients. Sa stratégie est basée sur la qualité de son offre, qui combine plaisir et nutrition. Pour satisfaire ses clients, le groupe innove dans le service, à l’instar de son parcours consommateur optimisé. De même, l’entreprise s’investit dans la prévention du gaspillage alimentaire, avec des messages sur les tables qui rappellent les bonnes pratiques.